Помощь по закупкам:
Первый клуб Совместных покупок Начни экономить вместе с нами!

Пишмание - оригинальный десерт ручной работы

Здравствуйте.

Хочу пригласить вас  в закупку посадского лакомста- пишмание.

Производитель - компания Ульянкина мастерская http://www.umasterskaya.ru/

П

Что такое пишмание?
 

Это удивительный и нежный десерт, приготовленный вручную по старинному рецепту. Легкая, нежная, рассыпчатая  сладость из тысячи тончайших, тающих во рту ниточек с привкусом орешек, карамели и халвы. 

Раньше это лакомство было доступно лишь обитателям дворцов: его подавали к столу индийских раджей, , китайских императоров, восточных султанов, персидких царей и их наложниц. Вполне вероятно, что и знаменитая Роксолана любила отведать чудесные легкие, тающие, словно мороженое,  ниточки в прохладе дворцовых фонтанов.... 
У каждого мастера, у каждой страны свои секреты, свой  рецепт и свое название. В Индии это пряный соан папди, в Китае - рисовая борода дракона, в Турции - пишмание, в Казани - медовый талкыш калеве. 
 
 
 

Наше Посадское лакомство было создано еще в царские времена у стен Троице - Сергиевой Лавры. Так же, как в старину, мы готовим эту сладость вручную, из простых ингредиентов. Поэтому ее можно рекомендовать детям, людям, соблюдающим пост, вегетарианцам и аллергикам, так как в составе нет  консервантов, дрожжей, яиц, молока и других 
животных жиров и белков. 

Секретом приготовления владели избранные мастера, которые хранили свой рецепт.
С веками, происхождение удивительного лакомства обросло тайнами и легендами. В разных странах - осколках древнего Персидского Царства выработался свой рецепт, свое название и своя история.
В Турции его называют пишмание или дворцовой халвой, и по легенде, рецепт принадлежит кондитеру, который изготовил лакомство, чтобы впечатлить любимую. 

В Китае -  борода дракона, где, как известно, Дракон почитается как нечто прекрасное и волшебное. Лакомство здесь готовят традиционно из рисовой муки. В Индии сладость называется Соан Папди. В Казани Талкыш Калеве. 

Конечно же, наше Посадское лакомство имеет свою историю происхождения в Сергиевом Посаде и свой уникальный рецепт, который достался нам вместе с красивой легендой.
 
 
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Готовить нам будут под заказ. На приготовление требуется  до 10 рабочих дней, перед праздниками срок может быть увеличен до 15 раб.дней. Примерно готовимся ждать около 2-3 недель.

2. Сбор без рядов, ряды для наглядности.

3. Обмен БРАКА решается индивидуально. Поставщик уверяет, что брака не будет. Но, при обнаружении, СРАЗУ пишите мне в личку, желательно с фото. Браком признается расхождение в весе и количестве товара в заводской упаковке, просроченный, не свежий товар.

Отличие элементов дизайна, или оформления, от заявленных в описании на сайте - не является браком. Изображение товаров на сайте может отличаться от оригинала. Я не несу ответственности за изменения вида товаров производителем.

Возврат денежных средств или обмен брака осуществляется в течении  14 дней, в зависимости от характера брака.

4. ВНИМАНИЕ! Данную закупку НЕ ОТКЛАДЫВАЮ.

5. Оплата доставки ЕСП и курьером осуществляется получателем при получении, оплата посылки производиться до отправки почтой. Наложным платежом не отправляю.

6. Девушки, если что-то не так, у Вас какой-то вопрос/сомнение остался после получения заказа, напишите мне - все решим.

ВНИМАНИЕ! Если заказ объемный и не помещается в одну посылку, буду паковать в  2,3 и т.п.

 

Фотографии в рядах представлены для наглядности. Дизайн упаковки в момент выкупа может быть незначительно изменен. Например, под праздники могут появиться дополнительные детали на упаковке, крафт может быть заменен на белый картон или наоборот.

Девушки, выбирая способы доставки ЦВЗ/ЕСП/ПОЧТУ , я не могу Вам 100% гарантировать целостность товара и упаковки. За работу служб доставки я ответственности не несу. Упаковывать планирую в картон и коробки. Но переворачивать, трясти и перегревать коробки не рекомендуется! 

 

Теперь немного о производстве и составе.
 

Производство:

Мастерская находится в Подмосковье, у  Сергиева Посада. Это 500 кв.м. оснащенных по всем правилам СЭС и др. контролирующих организаций. Ручная работа на всех этапах, старинный рецепт и уникальный щадящий процесс изготовления. Многие наши клиенты отмечают натуральность вкуса и более нежную структуру по сравнению с зарубежными аналогами. 

ПО ПРОДУКЦИИ:

ОПИСАНИЕ: особым образом приготовленное тесто томится в печи 10-12 часов. Затем смешивается с карамелью на горячем столе и в течение часа растягивается вручную тремя мастерами до тех пор, пока не появятся нежные, рассыпчатые, тающие во рту, словно мороженое,  очень легкие нити с приятным привкусом халвы, орешков и  карамели. 

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- потрясающе вкусный, легкий и нежный десерт.
- очень необычный по структуре и вкусу. 
- отличный недорогой подарок -сувенир ручной работы.
- можно в пост, вегетарианцам, мусульманам
- можно людям и детям с аллергией на молоко и яйца.
- уникальная новинка, идеальная к чаю и кофе. 

СРОК ХРАНЕНИЯ  3 мес.  Условия хранения - сухое прохладное место от +10 до +22 градусов (комнатная температура). Можно замораживать и хранить в морозильнике. Хранить в обычном холодильнике  лучше не стоит, так как продукт не любит сырости. Беречь от сильной жары и прямых солнечных лучей. Открытая продукция хранится 72 часа. в сухом прохладном месте, плотно укрытая пакетом.

Пожалуйста, обратите внимание на условия хранения: Так как продукция нежная, пожалуйста старайтесь лишний раз не переворачивать коробки. Нельзя держать в сырости, жаре или на солнечных лучах - иначе через какое-то время продукция начнет оседать и таять. Открытая продукция хранится плотно прикрытая пакетом ,в сухом прохладном месте - не более 3 дней. Также, можно заморозить и хранить дольше. Получается очень вкусно)))

СОСТАВ: мука пшеничная в/с, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, кондитерский жир (растительные масла высокого качества), ванилин, лимонная кислота.

в шоколадном - натуральный какао.
В кофейном - натуральный кофе
По-османски - настоящая фисташка измельченная соленая.
С клубничным ароматом - натуральный краситель и ароматизатор - клубничный аромат. 

Все ингредиенты, входящие в состав разрешены в использовании детского питания. Это мука без улучшителей, кукурузный глюкозно-фруктозный сироп, обычный сахар,  особо приготовленный кондитерский жир высокого качества из очищенных подготовленных  частей растительных масел без трансжиров.
Только одна позиция - "с ароматом клубники" не имеет в составе клубнику, а имеет ароматизатор и натуральный, разрешенный краситель.

 

Закупку проводит:
Mercevita 5,0
Вчера в 16:38
Идет сбор заказов
Собрано 280%
Выкуп № 3
Стоп закупки: 22.11.2019
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
выкуп штучно, минимальная партия 15000
Получение заказа
  • ЦВЗ
  • Почта России
  • ECP Logistic
  • САМОВЫВОЗ
  • Курьерская доставка
  • ЕСП-логистик
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!