Помощь по закупкам:
Первый клуб Совместных покупок Начни экономить вместе с нами!

Парфюм люкс/селектив/отливанты

Привет всем. Меня зовут Юлия! Я организатор с более чем 5 летним стажем! Ценю в людях порядочность и вежливость  

Проживаю - Москва

Предлагаю Вам 100% оригинальную нишевую и люкс парфюмерию, отливанты от поставщика

 

ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!! не копия, не подделки, не Турция, не Китай


Есть почти ВСЕ! Смотрите прайсы или спрашивайте! К сожалению у поставщика нет информационного сайта, поэтому даю только прайсы

ЧТО ТАКОЕ ОТЛИВАНТ - это оригинальная элитная парфюмерия, отлитая в меньшие по объему емкости - атомайзер (флакон/спрей) на 5, 10, 20 мл (стекло/металл)

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЛЮБОГО ПАРФЮМА?
У любой люксовой или селективной марки есть свой уникальный штрих-код на коробке + батч-код, одинаковый на коробке и на флаконе. Как проверить штрих-код: 1) находим в интернете сайт для проверки штрих-кода, а лучше - несколько сайтов, 2) вбиваем туда штрих-код. У оригинального парфюма он будет определяться. Есть также специальные сайты для проверки батч-кодов. У оригинальных парфюмов батч-код будет определяться - и показывать дату производства (не срок годности!).

ЧТО ТАКОЕ ТЕСТЕР?
Тестер - это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Тестер не имеет никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) от варианта для продажи. Разница лишь в том, что тестеры выпускаются с целью рекламы и фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению. Тестеры часто имеют более простой флакон, как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки и коробки. Иногда тестеры предлагаются Вам в так называемой технической упаковке, простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи. От этого и значительно более низкая цена тестеров.

ВНИМАНИЕ! Если Вы заказываете парфюм, который давно не выпускается, является снятым с производства, винтажом - Вам следует понимать, что данный парфюм не может быть со свежим сроком годности!

P.S. при правильном хранении (не под солнечными лучами, желательно в темном месте и в коробке) парфюмерия хранится и не портится десятилетиями

СОКРАЩЕНИЯ в прайсах

edt туалетная вода
edp парфюмированная вода (более стойкая)
edc одеколон
parfum духи
travel дорожная версия парфюма, мини версия
refill «запаска» парфюма, может быть как со спреем, так и без него
mini миниатюра или семпл
set набор
tester тестер
   


Внимание, цена зависит от курса, цены могут меняться в закупке! Уточненные цены буду корректировать по счету на оплату

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Если Вы сделали заказ, то Вы автоматически принимаете условия данной закупки.
СП - исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ покупка тех же товаров, что лежат в магазинах по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
Организатор не продавец!!!, а лишь человек, который обедняет заказы, выкупает их для Вас и раздает.

1.2 К цене прайса + 10% организационного сбора


ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ ТРУДНОСТИ С ПРОСМОТРОМ ПРАЙСА, то напишите мне электронную почту, я на нее все отправлю


1.6. НАЛИЧИЕ/ПОЛНОТА ВЫКУПА
Я не могу гарантировать Вам, что Ваш заказ выкупится полностью или частично, поскольку что в момент выкупа будет в наличии на складах поставщика я не знаю.

ЦЕНЫ
2.1 Цены в закупке стоят с учетом текущего курса доллара, на момент выкупа цена может быть изменена в большую или меньшую сторону
2.2 Цену на почтовые услуги ставлю ориентировочную исходя из своих знаний и опыта. Если остается сдача свыше 10 руб, возвращаю на телефон, если я переплачиваю, то Вы мне возвращаете любым удобным способом (карта, телефон).
2.3. Цену на курьерские услуги устанавливает КУРЬЕР, я не регулирую его работу и его ценообразование. Вы всегда можете пригласить на общую встречу своего курьера.

3. СРОКИ
3.1 Срок сбора минимального оптового заказа зависит от количества заказов и их стоимости. Если какой либо участник закупки (УЗ) отказывается от своего заказа до СТОПа, то это автоматически продляет срок сбора закупки.
3.2. Срок оплаты Ваших заказов составляет 2-3 рабочих дня после объявления СТОПа.
Если Вы не оплатили, то Ваш заказ аннулируется и Вы автоматически попадаете в мой Черный Список (ЧС).
Если у Вас возникли временные трудности с оплатой, то я ВСЕГДА готова ПОЙТИ Вам на встречу, только напишите мне об этом.
3.3 Срок поставки Ваших заказов от поставщика до меня составляет 3-7 рабочих дней с момента оплаты всех заказов УЗ (примерно 2-3 дня после СТОПа).
3.4 Срок раздачи товара. После поступления Ваших заказов я обязательно провожу 1 общую встречу в ближайшие выходные дни утром и 1 общую встречу в будни вечером!
3.5 Срок отправки почтовых отправлений, 1-4 рабочих дня после поступления Ваших заказов мне.
3.6 Срок передачи Ваших заказов курьеру. В течение -1-5 дней
3.7 Срок хранения Ваших заказов у меня
Я безболезненно могу хранить Ваши заказы в течение 1 месяца после выкупа. Далее я Вас оповещаю о начале платного хранения заказа (обычно за неделю). Плата за хранение составляет 10 руб в сутки. Как только плата за хранение равняется стоимости заказа (без учета организационных и транспортных расходов) я считаю свои обязательства перед Вами выполненными и пристраиваю товар. Деньги в этом случае не возвращаются (отдаю на благотворительность), во всех остальных случаях, либо Вы оплачиваете хранение заказа и забираете свой товар, либо я возвращаю после пристроя Вашего заказа Вам стоимость заказа за минусом организационного сбора, транспортных услуг и стоимости хранения заказа.

4. БРАК/ПЕРЕСОРТ
4.1 Все просматриваю перед отправкой, за работу почты если что-то случится с парфюмом не отвечаю, если вы не верно указали парфюм, дали не ту ссылку-то претензий не принимаю
4.2 Пересорт по согласованию с УЗ

5. РАЗДАЧА ТОВАРА

5.1 Регулярные ОБЩИЕ ВСТРЕЧИ

у метро Орехово в будни (ориентировочное время 18:00,19:00), в выходные утром (в основном 10:00)

5.2 САМОВЫВОЗ в любое разумное время - 5 мин пешком по прямой от метро Орехово

5.3 ПВЗ IML -  более 100 городов. Доставка от 2 дней и от 169 руб

5.4 ЦВЗ

5.5 Почта России

5.6 ТК Энергия, ТК Деловые линии

5.7 Курьер по Москве. Расценки - 250 руб встреча в метро или у турникетов, 300 руб встреча около метро с выходом из него, 350 руб доставка до адреса в шаговой доступности от метро (5-10 мин пешком), 400 руб доставка до адреса с транспортом (не более 5 остановок, больше 5 ост. - 450 руб)

6 КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Заказ оставляете в комментарии, по форме:

Название товара (луче копировать строку из прайса)

Количество

Цена

Не нашли нужного товара в каталоге? Сделайте заказ напрямую из прайс-листа или сайта поставщика!
Для этого выберите товар по одной из указанных ниже ссылок и оставьте Ваш заказ.
Закупку проводит:
08 июл в 12:33
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 2
Стоп закупки: 10.02.2019
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 10,00 %
Получение заказа
  • IML
  • Почта России
  • IML
  • ЕМС (Курьерскя служба Почты России)
  • Самовывоз
  • Общие ВСТРЕЧИ
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!